[PORTRAIT – LA FERME DE LINOUDEL – LES MONTS D’AUNAY]
Qui sont-ils ?
Ce sont des idées pleins la tête que nous sommes accueillis par Myriam à la tête de la ferme familiale depuis 20 ans. Depuis toutes ces années, ils produisent du foie gras, du canard, du poulet et du porc. Loin des grandes chaines de distribution le client s’adapte à la production BIO avec une vente directe au magasin de la ferme.
Quelle est sa particularité ?
La ferme de Linoudel offre une expérience unique aux consommateurs. Par groupe de 4 à 10 personnes, vous pouvez venir déguster un repas 100% maison dans un Kota Grill finlandais. Assis autour du feu vous cuirez vous-même vos viandes.
Depuis 2008, les campings car peuvent également venir gratuitement et profiter des produits « maison » transformés par Myriam. Elle a même accueilli des Australiens et des Polynésiens. On vient de loin pour découvrir le Pré-Bocage !
Myriam aime partager avec sa clientèle qui est attentive au gout du produit, au bien-être animal, au BIO.
Autre chose à savoir ?
La ferme aime partager son savoir-faire et accueille chaque année les écoles agricoles et hotellières.
Vous voulez faire une petite pause lors de votre randonnée ? Rendez-vous à la ferme du Linoudel.
L’année prochaine se prépare les 20 ans de la ferme !
Retrouvez LA FERME DU LINOUDEL – 14770 DANVOU LA FERRIERE – LES MONTS D’AUNAY
Psst … il pourrait y avoir prochainement des cours de cuisine à la ferme, à suivre …