21 STREET FOOD

Diaporama

Présentation

𝐋𝐞𝐬 𝐚𝐟𝐟𝐚𝐢𝐫𝐞𝐬 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐥𝐞 𝐬𝐚𝐧𝐠 💉
Petit-fils, fils d’entrepreneurs, Romuald a été élevé dans l’épicerie de sa maman Marie à Noyers-Bocage.
Véritable autodidacte en cuisine, il est déjà à sa 3ème affaire dans le métier de bouche.

Grand passionné de voyage ✈️, de musique 🎸 et de sport 🏃, l’objectif de Romuald est de pouvoir allier passion et gourmandise 🍔.

𝐃𝐞𝐬 𝐛𝐮𝐫𝐠𝐞𝐫𝐬 𝐚𝐮𝐱 𝐦𝐢𝐥𝐥𝐞𝐬 𝐞𝐭 𝐮𝐧𝐞 𝐬𝐚𝐯𝐞𝐮𝐫 🤤
Ses burgers sont inspirés de ses voyages tel que le Milano qui reflète l’Italie 🤌, le 2 steaks à Miami 🏈. Et quand on lui demande quel est son burger préféré, il ne sait pas répondre ! A nous de tous les gouter.

Burger maison avec le pain de la boulangerie de Villers-Bocage, les frites fraîches faites à la façon de son arrière-grand-mère et une mayonnaise maison, l’équipe de 21 Street Food a à cœur de travailler des produits frais.

𝐎𝐧 𝐯𝐨𝐮𝐬 𝐝𝐨𝐧𝐧𝐞 𝐥’𝐞𝐚𝐮 𝐚 𝐥𝐚 𝐛𝐨𝐮𝐜𝐡𝐞 ?
A noter que pour la rentrée des petits nouveaux 🍔 sont arrivés. Commandez les pour le midi dès 11h00 et dès 18h00 le soir du mardi au samedi.
Psst… Nous on a choisi notre burger préféré et vous ?