[PORTRAIT – LA FERME DE LINOUDEL – LES MONTS D’AUNAY]
Qui sont-ils ?
Ce sont des idées pleins la tête que nous sommes accueillis par Myriam à la tête de la ferme familiale depuis 20 ans. Depuis toutes ces années, ils produisent du foie gras, du canard
, du poulet
et du porc
. Loin des grandes chaines de distribution le client s’adapte à la production BIO avec une vente directe au magasin de la ferme.



Quelle est sa particularité ?
La ferme de Linoudel offre une expérience unique aux consommateurs. Par groupe de 4 à 10 personnes, vous pouvez venir déguster un repas 100% maison dans un Kota Grill finlandais. Assis autour du feu vous cuirez vous-même vos viandes.
Depuis 2008, les campings car
peuvent également venir gratuitement et profiter des produits « maison » transformés par Myriam. Elle a même accueilli des Australiens et des Polynésiens. On vient de loin pour découvrir le Pré-Bocage !

Myriam aime partager avec sa clientèle qui est attentive au gout du produit, au bien-être animal, au BIO.
Autre chose à savoir ?
La ferme aime partager son savoir-faire et accueille chaque année les écoles agricoles et hotellières.
Vous voulez faire une petite pause lors de votre randonnée ? Rendez-vous à la ferme du Linoudel.
L’année prochaine se prépare les 20 ans de la ferme
!


